妊娠・出産 産後5日目で後陣痛と腰痛がつらいです。骨盤矯正を悩んでいます。経験ある方いますか? 産後5日目です。 まだ後陣痛は続いてるし、腰痛が酷すぎてベビの授乳終わってもなかなかぐっすり眠れません。 後陣痛は数日我慢すればいいと思ってますが、腰痛は何とかなりませんかね💦 寝転んでて起き上がるとボキボキなりますし、動かないと痛みます。 骨盤矯正に行くことも悩んでますが、とりあえず自分で出来る事があればしたいのですが、経験ある方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 授乳 後陣痛 産後 ベビ ママリ(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント いちご 骨盤ベルトですかね🤔 4月27日 ママリ オススメありますか? 4月27日 いちご トコちゃんベルトがおおいかなっておもいます! 私は今回履くタイプのフィットキープっていうのを買って、妊娠中からつかってます! 4月27日 ママリ なるほど! あ、履くタイプいいですね! 探してみます!ありがとうございます🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オススメありますか?
いちご
トコちゃんベルトがおおいかなっておもいます!
私は今回履くタイプのフィットキープっていうのを買って、妊娠中からつかってます!
ママリ
なるほど!
あ、履くタイプいいですね!
探してみます!ありがとうございます🥹