コメント

はじめてのママリ🔰
明日の夜から次の日の夜まで帰ってこないってことですかね..😇
妊娠後期に何があるか分からないのに...少しは気遣ってほしいですよね.男は自由でいいですよね😇

はじめてのママリ🔰
なんか自分が妊娠中で色々制限されてる中そこまで自由にやられるとイラッとしますよね😮💨
羨ましいな〜お腹に何も入ってない人は😮💨って思います笑
せめて確定じゃなくて相談して欲しいですよね…!
はじめてのママリ🔰
明日の夜から次の日の夜まで帰ってこないってことですかね..😇
妊娠後期に何があるか分からないのに...少しは気遣ってほしいですよね.男は自由でいいですよね😇
はじめてのママリ🔰
なんか自分が妊娠中で色々制限されてる中そこまで自由にやられるとイラッとしますよね😮💨
羨ましいな〜お腹に何も入ってない人は😮💨って思います笑
せめて確定じゃなくて相談して欲しいですよね…!
「旦那」に関する質問
わたし上の子の産後から運転が苦手になってしまい 毎回安全を考えて大通りを通って病院行くんですが 20分かかります🥺 旦那は運転が得意で家から病院まで 狭い道の近道を通ると5分くらいで着くんですが😂 みなさん狭い道…
パートで通勤1時間……皆さんなら転職しますか? 正社員からパートになり、そこから妊娠出産して、この4月に1歳4ヶ月で保育園に預けフルパートとして復職した者です。 最初は慣れだ慣れ!と自分を鼓舞していましたが、日増…
これって睡眠退行なのでしょうか? 現在4ヶ月の子供です。 最近2日に一回くらい夜泣きをします。 今までは22時くらいに寝てから8時くらいまで寝てくれていました。 抱っこしたり、おむつ変えてみても泣くのでミルクを100…
家族・旦那人気の質問ランキング
あげいも
そーゆー事です😅
なんか笑っちゃいますよね笑