コメント

はじめてのママリ🔰
明日の夜から次の日の夜まで帰ってこないってことですかね..😇
妊娠後期に何があるか分からないのに...少しは気遣ってほしいですよね.男は自由でいいですよね😇

はじめてのママリ🔰
なんか自分が妊娠中で色々制限されてる中そこまで自由にやられるとイラッとしますよね😮💨
羨ましいな〜お腹に何も入ってない人は😮💨って思います笑
せめて確定じゃなくて相談して欲しいですよね…!
はじめてのママリ🔰
明日の夜から次の日の夜まで帰ってこないってことですかね..😇
妊娠後期に何があるか分からないのに...少しは気遣ってほしいですよね.男は自由でいいですよね😇
はじめてのママリ🔰
なんか自分が妊娠中で色々制限されてる中そこまで自由にやられるとイラッとしますよね😮💨
羨ましいな〜お腹に何も入ってない人は😮💨って思います笑
せめて確定じゃなくて相談して欲しいですよね…!
「旦那」に関する質問
今月から新2年生、距離の近さが気になります 普段お友達と遊んでる時はそんな事ないんですが(学校での様子はわかりません) 私や旦那にぴったりくっつく事があるんですが親子ならまぁ普通?の事か と思って他の人にはやらな…
ブリーズの同じシャツ持ってる方います? 買ってて新品タグ付きのままラックに かけてて元の色も記憶ないのですが 明日着るためにだしたら黄ばんでない? って旦那にいわれました これって真っ白ではなく黄ばんだ白 み…
旦那が手を洗ってくれません。 ミルクを作る前、オムツを変えたあと、トイレに行ったあと、咳やくしゃみを手で受け止めたあと 手を洗おうとしません。 一番免疫力が無くなってくる2ヶ月の子を育ててるので 神経質なくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
あげいも
そーゆー事です😅
なんか笑っちゃいますよね笑