イライラするので愚痴らせてください😇ここ何週間で夜ずっとFXやってグラ…
イライラするので愚痴らせてください😇
ここ何週間で夜ずっとFXやってグラフだのチャットだの見てみたりそればっかりでめっちゃイライラ😇
知識ないから何もわからんけどそんなに大事かよ腹立つ😇
育児そっちのけで1人でやってんじゃねーよ腹立つな
- おまめ(3歳7ヶ月)
イライラするので愚痴らせてください😇
ここ何週間で夜ずっとFXやってグラフだのチャットだの見てみたりそればっかりでめっちゃイライラ😇
知識ないから何もわからんけどそんなに大事かよ腹立つ😇
育児そっちのけで1人でやってんじゃねーよ腹立つな
「家族・旦那」に関する質問
私には結婚前から飼っている犬がいます。結婚してからは旦那と犬と暮らしていますが、旦那は犬に対してあまりよく思っていません。たまに旦那にだけ威嚇してしまうからかもしれませんが…吠えられるとうるさいと怒鳴ったり…
今、旦那のほうに1歳の子供がいます。色々あって喧嘩して別居中です。親権で揉めてます。もう、引き取れないのでしょうか、心配で寝れないです🥲 あと、離婚の危機からやり直したかたとかいますか?
旦那さんが羨ましいな〜と思う時ありませんか? 仕事はもちろん大変だと思いますが、好きな時間に起きて好きな時間に寝て(休みの日も)、ちょっとフラっと買い物したり飲みに行ったり、自分中心に行動してるのが羨ましい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント