コメント
しゅしゅ
少しなら大丈夫だと思いますが、テニスとか腰をひねるスポーツやお腹に圧をかける腹筋などはしないように言われました🥺
しゅしゅ
少しなら大丈夫だと思いますが、テニスとか腰をひねるスポーツやお腹に圧をかける腹筋などはしないように言われました🥺
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
妊娠中の悪阻についてたまに思い返す時があるんですが、いつ振り返ってもやっぱり二度と戻りたくないです😂 介護の夜勤の仕事をしながら、、仮眠も中々取れない中でつわりとも戦っていて、当時はケトン体+++だったんです…
悪阻で母体連絡カード、会社を休めた方いますか?1人目の時尿検査は引っかかっていませんが今後本当にしんどい時休めるのか知りたいです。 点滴を打ちに行ったことはありますが全く辛さは変わらないので意味があったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうのんですね💦じゃぁ腰をひねるのはやめたほうがいいか、、、
なんだか妊娠してから体がすごく凝り固まってる感じがして、、、全身もみほぐしたいんですけど良し悪しがわからず💦
ありがとうございます!