子育て・グッズ エアラブ検討中で、チャイルドシートやベビーカーにバッテリーを取り付けたいです。USB挿せる車内に適したバッテリーについて知りたいです。 エアラブ検討中なのですが 私はチャイルドシートに付けたいな〜と思っていて その場合、ベビーカーもそうだと思うのですが バッテリーとかはどれを買えばいいか わかる方いますか?😭😭😭 車の中にUSB挿せるところはあります! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 さんさん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ専用のモバイルバッテリー売ってますよ〜😊! モバイルバッテリーならお家で充電して、使う時にコードモバイルバッテリーに挿せばいいだけなのでおすすめです! 4月26日 さんさん 楽天で買おうと思ってるのですが 2m延長ケーブル&バッテリーセット を、買えばいいのでしょうか?🥹 4月26日 はじめてのママリ🔰 私はモバイルバッテリーがあれば延長コードは使わなかったです! 車のUSBポートにもさしたい!とかだったら延長コードあった方がいいと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
楽天で買おうと思ってるのですが
2m延長ケーブル&バッテリーセット
を、買えばいいのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
私はモバイルバッテリーがあれば延長コードは使わなかったです!
車のUSBポートにもさしたい!とかだったら延長コードあった方がいいと思います!