コメント

はじめてのママリ🔰
肝パウダー美味しくないですよね😂
うちはお粥に野菜とかタンパク質も混ぜて味付けして出しちゃってるんですが、トマトペーストで味つけたお粥だと美味しく食べれますよ✨
はじめてのママリ🔰
肝パウダー美味しくないですよね😂
うちはお粥に野菜とかタンパク質も混ぜて味付けして出しちゃってるんですが、トマトペーストで味つけたお粥だと美味しく食べれますよ✨
「離乳食」に関する質問
離乳食始めるとうんちが出なくなってしまいました。 マッサージや水分を母乳以外に摂っていますがまだたくさんは出ていません。 おならは何度もしています。 食欲はあるのですがもう4日ほど出ていません。 良い方法ござ…
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
離乳食の卵黄について質問です。いま小さじ1までクリアしたので、あと小さじ2と卵黄1個まるまる試そうと思うのですが、量が多くパサパサで食べるのに苦労するかなと思います💦みなさんどのように食べさせましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ったの後悔しました!笑
どんな味付けしてますか?
ミニトマト潰してお粥に混ぜて味付けせずあげてたらオエってするほどまずかったみたいで食べてくれず😭
トマト系作っても食べてくれへんかったらどうしよって悩んでたんです😱
はじめてのママリ🔰
味付けって言っても
豆乳とか牛乳、かつおぶし、カゴメのトマトペースト使ってるくらいです^ ^
トマトは酸味があるけどカゴメのトマトペーストはそこまでじゃないかも?😳
あと、買ったとして子どもが食べなくても大人の料理に使えますしね^ ^
ミネストローネとかカレーにいれても✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
かつおぶしもいいですね✨
カゴメトマトペーストも気になってました!
使いやすそうやし買ってみます!
ミネストローネやカレーも好きなので試してみます!
親切に教えていただきありがとございます🥰