コメント
ごん🐻
ちょうどその頃、私も膝や背骨〜腰あたりが激痛でした⚡️
整骨院に通いましたが、数回通ってあとは家でストレスしたり、「やわこ」っていうストレッチボールを購入し、時間がある時にそれを腰などに当て寝転んでます。
それだけでもだいぶ楽になりました。
ごん🐻
ちょうどその頃、私も膝や背骨〜腰あたりが激痛でした⚡️
整骨院に通いましたが、数回通ってあとは家でストレスしたり、「やわこ」っていうストレッチボールを購入し、時間がある時にそれを腰などに当て寝転んでます。
それだけでもだいぶ楽になりました。
「体」に関する質問
4Dエコーについて教えてください!! 4Dエコーが受けられる週数に入ってから2度挑戦してますが 1度もできていません 顔が背中側向いてるといわれたり 体制が悪く顔が正面じゃないなどいわれ……… このままじゃ1度もできな…
昨日の夜23時頃から子どもが就寝中に発熱(体感的に38度はあったと思います)、今朝は37.6ありました。 病院が今日は空いていないので、明日かかりつけの小児科に行こうと思っているのですが、朝一で行ったとして、発熱か…
もし悪阻で仕事が無理で傷病手当もらうなら、 収入ない時期がありますか?😭もらうまでにどれくらいかかるとか、毎月収入ないとやばいです😅 どう考えても2ヶ月間吐き気を我慢して 働くことができないかもしれない… 体力仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
回答ありがとうございます!そうだったんですね😀やっぱり痛むものですよね、、やわこ調べてみますっ
ごん🐻
ドンキとかホームセンターとかにあります!!良かったらぜひ!