コメント

ごん🐻
ちょうどその頃、私も膝や背骨〜腰あたりが激痛でした⚡️
整骨院に通いましたが、数回通ってあとは家でストレスしたり、「やわこ」っていうストレッチボールを購入し、時間がある時にそれを腰などに当て寝転んでます。
それだけでもだいぶ楽になりました。
ごん🐻
ちょうどその頃、私も膝や背骨〜腰あたりが激痛でした⚡️
整骨院に通いましたが、数回通ってあとは家でストレスしたり、「やわこ」っていうストレッチボールを購入し、時間がある時にそれを腰などに当て寝転んでます。
それだけでもだいぶ楽になりました。
「体」に関する質問
私の娘が通ってるスイミングの、先生がきっと私のこと好きじゃないんだろうなーって思います。 話したことはほとんどありません。私は記憶にないですがもしあるとするならスイミング教室の初日に、入退室のやり方を聞いた…
生後31日目の娘のオナラの回数がとっても多くて少し心配です💧 抱っこしたらオナラ、授乳で体勢変えたらオナラ、飲みながらオナラ、、ずっとオナラしてる感じがします💧 うんちはしっかり出てるので大丈夫でしょうか…
2歳3ヶ月の娘です。 結構身体強いタイプであまり熱を出さないのですが、昨晩38.5、今朝37.5、昼寝明け38、今38.8です。 咳鼻水下痢などなく、病院いってないのですが、 さっき喉を見ると少し赤く少し斑点がありました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
回答ありがとうございます!そうだったんですね😀やっぱり痛むものですよね、、やわこ調べてみますっ
ごん🐻
ドンキとかホームセンターとかにあります!!良かったらぜひ!