コメント

ごん🐻
ちょうどその頃、私も膝や背骨〜腰あたりが激痛でした⚡️
整骨院に通いましたが、数回通ってあとは家でストレスしたり、「やわこ」っていうストレッチボールを購入し、時間がある時にそれを腰などに当て寝転んでます。
それだけでもだいぶ楽になりました。
ごん🐻
ちょうどその頃、私も膝や背骨〜腰あたりが激痛でした⚡️
整骨院に通いましたが、数回通ってあとは家でストレスしたり、「やわこ」っていうストレッチボールを購入し、時間がある時にそれを腰などに当て寝転んでます。
それだけでもだいぶ楽になりました。
「体」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
4月からならし保育園で今日は11時40分頃にお迎えなのですが、昨日から私の調子が悪く、咳が止まらないし体もだるいです。朝起きたら鼻が詰まっているし、声も全然出ないです。 妊婦中で今雨降ってるのもあり、子供を保育…
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
回答ありがとうございます!そうだったんですね😀やっぱり痛むものですよね、、やわこ調べてみますっ
ごん🐻
ドンキとかホームセンターとかにあります!!良かったらぜひ!