子育て・グッズ フォローアップミルクについて今8ヶ月で生後1.2ヶ月の時に混合で飲ませ… フォローアップミルクについて 今8ヶ月で生後1.2ヶ月の時に混合で飲ませてたので3缶パックのものを買ったのですが完母になったため1缶余ってます。 年子の妊娠が分かったため完ミに移行するつもりなのですがその1缶使い切る頃にはもう9ヶ月になってると思うのでフォローアップミルクにしようと思ってます。 9ヶ月頃からフォローアップミルクにされた方いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 完母 混合 妊娠 フォローアップミルク 年子 完ミ はる(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント 6Kids mama 9ヶ月頃にはフォロミにしましたよー😊 4月26日 はる ありがとうございます! フォローアップミルクにしようかと思います😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
フォローアップミルクにしようかと思います😊