コメント
ゆいママ
私も最近まで同じでした。
旦那のいびき、歯ぎしり、脱いだままの服...些細なことにも旦那に対してイライラしてました🫠
産後のホルモンによるものらしいですが、イライラするのもしんどいですよね💦
私はこのイライラを、旦那に伝えたり、自分を甘やかしたり(スタバのコーヒー飲むとかチョコ食べるとか☺️)する事で乗り越えました!
ゆいママ
私も最近まで同じでした。
旦那のいびき、歯ぎしり、脱いだままの服...些細なことにも旦那に対してイライラしてました🫠
産後のホルモンによるものらしいですが、イライラするのもしんどいですよね💦
私はこのイライラを、旦那に伝えたり、自分を甘やかしたり(スタバのコーヒー飲むとかチョコ食べるとか☺️)する事で乗り越えました!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか🔰
やってって言ってもやらなかったりするとすごくイライラしてしまいます、、、
イライラを旦那に伝えても流されてる感があって余計イライラの負の連鎖です😵💫
ゆいママ
分かります😭すごく!!
今して欲しいのにすぐしてくれなかったり、催促すると嫌々したりとかね...だったら私がするわって感じになってました。
流されてる?!それは余計イライラしますね😱