産婦人科・小児科 子宮内膜症でミレーナ入れました!排卵痛、生理時の肛門の方の痛み(ダグ… 子宮内膜症でミレーナ入れました! 排卵痛、生理時の肛門の方の痛み(ダグラスかに癒着してます)などマシになるかなと期待して3ヶ月目ですが普通に痛いです😂 今日は排卵痛がひどくてお尻も卵巣のあたりもギュウギュウ痛みます😂 ミレーナ入れたけど症状そんなに変わらなかったよって方いますか?😂 生理時の出血量は半分くらいに減ったので入れてよかったとは思いますが、痛みが変わらないので期待ほどではなかったかなと思ってます😂 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 生理 症状 排卵痛 出血量 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント