コメント

はじめてのママリ🔰
うちも勝手に見たのがいけないんですけど、女性とごはん行ってましたよー。ほんとにごはん行っただけみたいですけど。
はじめてのママリ🔰
うちも勝手に見たのがいけないんですけど、女性とごはん行ってましたよー。ほんとにごはん行っただけみたいですけど。
「ココロ・悩み」に関する質問
今の日本が怖いです。 2人目正直欲しくてたまりません。だけど今アフリカの方達が日本に移住??など、どんどん日本が日本じゃなくなってきてる現実がほんとに見えて怖いです。 アフターピルが気軽に買えてしまうようにな…
自分を卑下しすぎてしまう人いませんか? 私はよく盛って不幸話をしてしまいます… 例えば、そこまでお金に困っていなくても『家計は火の車』と言う、仕事がそこまで辛くなくても『すごく大変でさー』と言う、自分で普通…
親が急死してから2年以上たちますが未だに立ち直れません。 ふと、生前の時の事を思い出してこう言ってたなぁとかきっとこう言うだろうなぁとか今も色々考えてふとした時に涙が出てきます。 そんな私は心気症やら強迫性障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかまるᙏ̤̫͚
回答ありがとうございます✨
お子さんまだ小さいのに💦
なんでそんなことするんですかねー、やましいことが無いにしても自分の心狭いので嫌すぎて😭💦
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてからはさすがに行ってないみたいですが、妊娠中に😤😤😤
そうなんですよね。こちらからすると、男性とごはんに行く理由がないというか、行こうとも思わないし行くという展開にもならないので、感覚が違うんですよね💦あと既婚者と2人でごはんに行ける相手の女の子も不思議です。旦那がなんて説明してるのか知りないですけど。
ゆかまるさんのケースも単に業務連絡ならわかりますけど、個人的な連絡とってるなら意味わからないです😭
ゆかまるᙏ̤̫͚
妊娠中はメンタルめちゃくちゃやられますね😭😭
そう、そうなんです!!そういう人とは感覚が違いますよね💦
そんなつもりなく、友達感覚なのかもしれないでけど既婚なんだからそこはお互い考えてよって思います…
ただの業務にしても社用携帯で連絡先交換するのが当たり前だと思ってたんですけど、わざわざ個人携帯のLINE交換する必要あるのかな?とまずそこでイライラしてます🥲