コメント

はじめてのママリ🔰
枕元に玉ねぎを
繊維に逆らってスライスしたのを
割れないお皿に入れて置くと
収まりますよ。切った面を上にしてくださいね。

ととろ
呼吸器内科の受診をおすすめします!
うちの娘も毎回咳がひどく、寝られない日が続いてましたが、呼吸器内科で薬を処方してもらってからは落ち着いてます。
ちなみに喘息の手前だねって感じでした。。
はじめてのママリ🔰
枕元に玉ねぎを
繊維に逆らってスライスしたのを
割れないお皿に入れて置くと
収まりますよ。切った面を上にしてくださいね。
ととろ
呼吸器内科の受診をおすすめします!
うちの娘も毎回咳がひどく、寝られない日が続いてましたが、呼吸器内科で薬を処方してもらってからは落ち着いてます。
ちなみに喘息の手前だねって感じでした。。
「病院」に関する質問
赤ちゃんのマイナンバーカード 最近生まれた赤ちゃんって みなさん、保険証として紐付けしましたか?? 利用登録?はどこでやりましたか? 病院でもできるのでしょうか?? 資格確認書もってますが、これが保険証として…
【至急】3歳児が3日前の夜中に発熱して、ものすごく苦しそうで、坐薬を入れました。 一晩で解熱して元気になり、幼稚園も行きましたが、今日になって咳き込みが酷くて幼稚園を休ませました。 病院に行こうと思うのですが…
今の時期に生後3ヶ月になる娘を電車に乗せるのってアリですか? 二駅先(10分くらい)の病院に妊娠前から通院していて、 どうしても飲まなければいけない薬がきれそうなので行かないといけません。 だけど娘を1人置いて行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きーまま
コメントありがとうございます😊
え〜?!と思い調べてみたらめちゃくちゃ出てきました!(笑)
初耳です!!
さっそく切って置いてみてます!!