なーにいわれてもムカつくから、しゃべらないでほしい。あなたがしゃべ…
なーにいわれてもムカつくから、
しゃべらないでほしい。
あなたがしゃべる一言が、私に向けていってるように聞こえるし、そうゆうつもりがなくても
あなたのこといま嫌いでなんなら別れようとおもってるので、全てがムカつくので
しゃべらないで!
根に持ってイライラしてくるので
忘れよう
- ママリ(2歳5ヶ月)
なーにいわれてもムカつくから、
しゃべらないでほしい。
あなたがしゃべる一言が、私に向けていってるように聞こえるし、そうゆうつもりがなくても
あなたのこといま嫌いでなんなら別れようとおもってるので、全てがムカつくので
しゃべらないで!
根に持ってイライラしてくるので
忘れよう
「家族・旦那」に関する質問
お年玉いくら渡しますか? 旦那のいとこの子どもたちに渡すお年玉っていくらぐらいでしょうか? 誰かのお葬式ぐらいしか会うことなくていつも義両親に預けて会ったときに渡してもらいます。 向こう側も同じ感じで預けてく…
イライラが止まりません。 休みのたびに義実家に行く夫と娘。 娘が義母のことが好きなので、休みのたびに義実家に行きたいと言い、夫と娘で出かけていきます。 特に今は、私が下の子につきっきりになってしまうこともあ…
私の毒親能天気クソ野郎の話を聞いてください😌 数年後に縁切りました!(向こうは冷静期間だとでも思ってる) ちゃんと嫌いなところ全て お伝えして関わるなとLINEしました。 そこから連絡は一切取ってません。 孫にさえ会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント