コメント
退会ユーザー
人気の神社だったので
6月頭に予約しました🙂それでも日程は第二希望でした💦
神社のロケーション撮影プランだったので、衣装とカメラマン、写真館の撮影全部セットでした😊(申し込めば食事も一緒にできましたが、他でやりました)
退会ユーザー
人気の神社だったので
6月頭に予約しました🙂それでも日程は第二希望でした💦
神社のロケーション撮影プランだったので、衣装とカメラマン、写真館の撮影全部セットでした😊(申し込めば食事も一緒にできましたが、他でやりました)
「レンタル」に関する質問
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
七五三の衣装をスタジオ以外(ネットなど)でレンタルする場合、いつ頃から予約しますか🥺?? 来年七五三なのですが、予約できなくて後悔するのが嫌なので既に調べて目星をつけていますがあと1年もあるのでその頃には私の…
双子のご家庭へ質問です🙋♀️ ベビーベッドについてお聞きしたいです。 3月に双子を出産予定です。 初めての妊娠で、賃貸のアパートに住んでおり、広いとは言えません。 なのでベビーベッドを検討していますが、2台購入は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かれん
神社でそんなプランが用意されてることがあるんですね!差し支えなければ予算はいくらくらいでしたか?参考にしたいです😰
退会ユーザー
子どもの着物レンタル、着付け、小物レンタル、ヘアセットメイク、
私の着物着付け(着物は持ち込み)、ヘアセット、小物レンタル、
神社の写真館撮影、
神社の境内ロケーション撮影(写真&ムービー)
で18万弱でした!
うちも首都圏で
東京の大国魂神社でやりました😊
かれん
詳細教えていただきありがとうございます🥹
ママの着物持ち込みでもそんなにするんですね😇
自分でそれぞれ手配すればもう少し安く済むのかもですが、万が一リスケとかになったらそれもまた面倒ですもんね😭