コメント
けー
5/1〜5/15までの分が支払われると思いますよ。
4/1に入社して4月分が支給されるのは上記と全く同じ理由だと思います。
けー
5/1〜5/15までの分が支払われると思いますよ。
4/1に入社して4月分が支給されるのは上記と全く同じ理由だと思います。
「職場」に関する質問
夕方に母からLINEで 相談したいことがあるから都合がいい日に来て。 と…。 今まで、そんな連絡きたことないから、旦那に言ったら、今から行ってきたら?と言ってくれた🥺 母に電話したら、そんなに急ぎじゃないから今日…
テンプで育休とって復帰された方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 保育園に入ったら復職証明書が必要だと思うのですがいつごろもらえましたか? 10月から働くのですが職場も決まってる場合働く前から貰えるのでしょうか? 申請し…
1歳半の子供がいる20代前半看護師です。 現在総合病院に務めていますが、復帰後救急病棟移動になり適応障害で休職中です。 現職場を辞め、クリニックのパートで週4、9時~15時で入ろうと考えているのですが、間に1時間半ほ…
お仕事人気の質問ランキング
けー
そうですね。正社員なら日割り計算になるんじゃないでしょうか?
あん
コメントありがとうございます!
ATMみたら4月に数週間だけ働いた所の給料が
少し入金されてたのでびっくりしました😭
5月から働く場所が正社員なんですが、
支給されるならば寸志程度になりますよね?
あん
ありがとうございます!助かりました