子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子突然、おむつずらしておチンチンを触り始めました。他… 1歳8ヶ月の男の子 突然、おむつずらしておチンチンを 触り始めました。 他の方の話は聞いてましたが 自分の子もし始めました。 何も言わず見て見ぬふりがいいですかね?🤔 反応してると逆に楽しむと思って、見て見ぬふりしてます😂 最終更新:4月26日 お気に入り 男の子 おむつ 1歳8ヶ月 misaki(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ぱくぱく まだその頃だと これはなんだろう? くらいの感覚だと思いますよ☺️! 4月26日 misaki 特に気にしなくてもいいですかね?☺️ 自分の身体に何か付いてる〜 って思って触ってるんですね😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
特に気にしなくてもいいですかね?☺️
自分の身体に何か付いてる〜
って思って触ってるんですね😂