コメント

ゆきんこ
同じです!
私もでしたよ〜( ´^o^` )

えぐみん
わたしも最初はそんな感じでした!
食べれる野菜も限られてるし調味料も使えないから、ワンパターンになっちゃうんですよね💦
最近はようやくレパートリー広がってきた気がします!
お洒落なご飯は作れないけど、喜んで食べてくれれば良し◎
見た目より味だ!と思って作ってます(笑)
-
cocoa
コメントありがとうございます😊
そーなんですよね。食べられるものが限られていて、いつも同じようなものばかりになってます😂💦
結局はまぜまぜしてあげちゃうし、ようは見た目より食べてくれればって感じですよね😅BFは美味しいに違いないので、あげたらもう野菜のペーストなんてたべないんじゃないかと不安でまだあげられていないです。こんな感じでちゃんとバランス取れてるのか心配になります💦- 3月29日
-
えぐみん
今はまだ食べることに慣れるのと、半分以上ミルクで栄養摂る時期なので大丈夫ですよ(*^^*)
わたしは主食、野菜、たんぱく質!って言いながら作ってます(笑)
うちも、BFは慣れたら手作りのもの食べてくれなさそうであげてません💦
むしろわたしが食べたいくらい😁
おかげで、ほとんど味付けしなくてもぱっくぱくです(笑)- 3月29日
cocoa
コメントありがとうございます😊
そーですよね〜💦💦
使う量ちょこっとだし、どんな組み合わせであげたら美味しいのかなとかよくわからなくて結局いつも野菜のペーストあげている気がします😂
こんなんでちゃんとバランス取れてるのか心配です😫