コメント

* あんまま *
私がまさにそうです🫠
泊まりに行く時は必ず
マスクして寝ています💦

ママリ
春休みに実家にこどもたちと三人で帰って、三人ともずっと鼻水と目の痒みに悩まされました😂
ハウスダストなのか、時期的に花粉なのか分からないですが(実家は山際、自宅は街中なので花粉の量が違う)
-
はじめてのママリ🔰
今は花粉もあるから更に大変ですよね😥目の痒みも出てくると辛そうですね😭💦
- 4月26日
* あんまま *
私がまさにそうです🫠
泊まりに行く時は必ず
マスクして寝ています💦
ママリ
春休みに実家にこどもたちと三人で帰って、三人ともずっと鼻水と目の痒みに悩まされました😂
ハウスダストなのか、時期的に花粉なのか分からないですが(実家は山際、自宅は街中なので花粉の量が違う)
はじめてのママリ🔰
今は花粉もあるから更に大変ですよね😥目の痒みも出てくると辛そうですね😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
6年前に出産をし、それから痔を繰り返しています。 3年前にも出産をしていますが痔が治りません。 ボラギノールを塗っていますが一時的にマシになるだけで 痛み、かゆみ、出血は毎日あるわけではありませんが なかなか改…
左手の親指の付け根が痛いです、、子育て3ヶ月過ぎ頃から急に痛くなり、袋を開けたり、ひねったりができません。同じ経験ある方いますか?ほっといて良くなるのか、もう2ヶ月ほどは痛んでいます😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクしたらマシになりますかね?😔あと事前に飲み薬などは飲まれてますか?💦
* あんまま *
薬は飲んでないです💦
マスクをしたらかなりマシです✨
たまに寝ている時に
マスクがズレてしまってたら
アレルギー症状が出るので
効果はあるんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!✨次からマスクさせます😷💦