コメント

けー
パワハラされたら訴えてやるつもりで行きましょ!録音して、こちとらいつでも出るとこ出る覚悟あるぞ!って見せつけるかこっそりでも👍
けー
パワハラされたら訴えてやるつもりで行きましょ!録音して、こちとらいつでも出るとこ出る覚悟あるぞ!って見せつけるかこっそりでも👍
「復帰」に関する質問
夫よりも私は頭が悪くて学歴も低いし収入も3分の1以下です。 ほんと、子ども産んで育ててなかったら、生きてる価値なかったなって思ってます。 それでも、夫に尊敬や感謝の気持ちがあるけど、夫を憎いと思う気持ちが強い…
最近保育園に入園して、慣らしもそろそろ終わります。 区役所で保育園の申請を行うとき、仕事の短時間勤務での復帰ができるかわからなかったので、念の為に延長保育を申請しました。 結果的に短時間勤務で復帰すること…
悪阻の傷病手当について教えてください! 5月中旬に育休復帰し、すぐ妊娠しました。 予定日は2月末です👶🏻 有給があるので11月中旬には産休に入れる予定です。 現在悪阻がキツく、職場には行けるけど ついたらもう仕事…
お仕事人気の質問ランキング
もも
録音必須ですね🙌
こっそりしようと思います!
コメントありがとうございます😊頑張ります!