かづたむ
有名ですが、リプライセル飲んでます(∩´∀`)∩液状ビタミンで、肌の状態が良くなりますよ。美白にも影響あります。良かったら💖
かづたむ
有名ですが、リプライセル飲んでます(∩´∀`)∩液状ビタミンで、肌の状態が良くなりますよ。美白にも影響あります。良かったら💖
「保育園」に関する質問
2歳の息子です。 夜中身体が熱くて寝つきが悪そうで、 今朝は37.3と思ったより低めですが 目が嫌な予感のする二重をしています😂 みなさんだったら保育園休ませますか? 何かあったらお迎え行きます前提で預けますか?
もうすぐ3歳でスーパーや広い施設で走り回って手を繋ぎたくなく座り込んだり走っちゃだめって怒っても聞こえてなくてずっと走り回るのってやっぱりおかしいですかね? まわりの同じくらいの子はいいこに歩いてるのに、、…
2人目妊娠中、夫からのサポートを受けるとしたらどんなことが必須だったり助かりましたか?? 1人目の子はいま1歳3ヶ月で保育園に行ってます。 両家は遠方で、頼れるのは夫だけで共働きです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント