妊活 排卵しているか不明でタイミングが取れず、排卵検査薬も陽性が確認できない状況です。 排卵してると思いますか?🥲 突発性難聴治療中のため、もうタイミング取れません…。 排卵検査薬は遅かったのか陽性確認できてません。 最終更新:4月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント なな この基礎体温だけだと無排卵に見えますね🥹🥹二層になってないので🥹 4月26日 みーちゃんママ 先月も無排卵だったんです😭 卵管造影検査受けて、右側詰まっていると言われて、FT手術受けるか、体外受精か二択に迫られ、突発性難聴なりました🥲 4月26日 なな そうなんですね😳 不妊治療は詳しくないのでわからないですが、色々と重なるとしんどくなりますね🥹 でも高温期に徐々になる人もいるのでまだ無排卵とは言い切れませんよ😳 4月26日 みーちゃんママ かなり不妊治療ストレスです🥲 排卵検査薬まだ続けた方が良いですか? 4月26日 なな 私だったら後2日ぐらい続けてみます😳 明日あたり体温が上がってくれればいいですね😊 4月26日 みーちゃんママ そうします🥲✨ ありがとうございます。 4月26日 なな ストレスにならないように無理しないでくださいね😊 4月26日 みーちゃんママ ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
先月も無排卵だったんです😭
卵管造影検査受けて、右側詰まっていると言われて、FT手術受けるか、体外受精か二択に迫られ、突発性難聴なりました🥲
なな
そうなんですね😳
不妊治療は詳しくないのでわからないですが、色々と重なるとしんどくなりますね🥹
でも高温期に徐々になる人もいるのでまだ無排卵とは言い切れませんよ😳
みーちゃんママ
かなり不妊治療ストレスです🥲
排卵検査薬まだ続けた方が良いですか?
なな
私だったら後2日ぐらい続けてみます😳
明日あたり体温が上がってくれればいいですね😊
みーちゃんママ
そうします🥲✨
ありがとうございます。
なな
ストレスにならないように無理しないでくださいね😊
みーちゃんママ
ありがとうございます😊