雑談・つぶやき 旦那が日付変わる前くらいに帰って来る生活しんどかったあああいつも21… 旦那が日付変わる前くらいに帰って来る生活 しんどかったあああ いつも21時とかだからまあそもそもいつも いてほしいときにいないし変わらないでしょー とか思って余裕こいてたけど‥ そうだった。 生活音があると眠りにつけないんだった。笑 まーじで寝不足すぎて頭回らなくて 職場で何喋ってるかわからなくなったし ずーっと頭痛いしイライラしてる😇 子供のことで寝れないのは苦にならないんだけど 旦那はだめだった笑 寝たい!!!!!!笑 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 生活 職場 寝不足 ほー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント