はじめてのママリ🔰
わたしはひき肉や魚焼いてから、さらに細かーく刻んでました!それをお粥の中に入れて食べさせました。少し口に残る感じはありましたが😥
水分(だし汁とか)とあわせてブレンダーでペーストにしてもいいと思います!ささみペーストはベビーフードでも見たことあります。
はじめてのママリ🔰
わたしはひき肉や魚焼いてから、さらに細かーく刻んでました!それをお粥の中に入れて食べさせました。少し口に残る感じはありましたが😥
水分(だし汁とか)とあわせてブレンダーでペーストにしてもいいと思います!ささみペーストはベビーフードでも見たことあります。
「肉」に関する質問
1歳半検診で指差し、積み木などしないところって 結構ありますか?🥲 こないだ1歳半検診があったのですが 「わんわんどれ?」の指さしや積み木などの 検診があると思っていたのですが ほとんどなにもせず 身長体重、気に…
生後8ヶ月、もう直ぐ9ヶ月になります! 息子の離乳食が進まなくて困ってます💦 量はまぁ食べる方なんですが、種類が全く増えません😥 お粥は好きでバクバク食べます。少しでも味がすると嫌で、野菜やおかずは全部オエっと…
会陰裂傷で肛門近くの筋肉も傷ついてしまい、便意が我慢できません…。 💩でそうって思った時にはもう出かけてて、我慢しようにも力が入らずトイレに座りながらもう出てます。 あと少し遅ければ漏れてます… 産後入院中も一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント