妊娠・出産 妊娠中に貧血と診断され鉄剤をしばらく飲んでいましたが後期の貧血検査… 妊娠中に貧血と診断され鉄剤をしばらく 飲んでいましたが後期の貧血検査でも 治っておらずむしろ悪化してました😅💦 今後は鉄剤+妊婦健診のたびに 点滴を行うと言われました😭 また出産の際出血が多いと輸血が必要になると 言われビクビクしています😭😭 同じように妊娠中貧血と言われ 点滴までした方いらっしゃいますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠中 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は点滴まではしませんでしたが妊娠中と出産後貧血でぶっ倒れました!!!💦輸血することもあるんですね!初めて知りました😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント