子育て・グッズ 顔に、赤いプツプツが9ヵ所。ダニですか?布団天日干し昨日したし、レイ… 顔に、赤いプツプツが9ヵ所。 ダニですか? 布団天日干し昨日したし、 レイコップもかけたのに💦 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 布団 レイコップ はむ(7歳, 8歳) コメント tanpopopon 乳児湿疹じゃないですか? 3月29日 はむ 速い返信ありがとうございます‼ 調べてみます‼ 3月29日 はむ 画像検索で調べたら、乳児湿疹ぽかったです‼‼ ダニかと思って慌ててまたレイコップしちゃいました(^^; 3月29日 tanpopopon 心配になっちゃいますよね😆 あんまりひどくなったら医者で薬ももらえると思いますが、よく洗ってあげると良いですよ~😁 3月29日 はむ ありがとうございます! 沐浴の時に洗います! 3月29日 退会ユーザー 乳児湿疹だと思います☆ 3月29日 はむ みたいです✨よかったです。 ありがとうございます‼ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
速い返信ありがとうございます‼
調べてみます‼
はむ
画像検索で調べたら、乳児湿疹ぽかったです‼‼
ダニかと思って慌ててまたレイコップしちゃいました(^^;
tanpopopon
心配になっちゃいますよね😆
あんまりひどくなったら医者で薬ももらえると思いますが、よく洗ってあげると良いですよ~😁
はむ
ありがとうございます!
沐浴の時に洗います!