雑談・つぶやき え、毛虫?いも虫?が多すぎるんですけど🤮🤮隣の家の木にうじゃうじゃいる🐛… え、毛虫?いも虫?が多すぎるんですけど🤮🤮 隣の家の木にうじゃうじゃいる🐛🐛🐛 無理すぎる、無理無理無理無理😭 自転車乗ってても小さい虫が顔に当たってくるし、白い服についたら潰れて服汚れるし、毛虫大量発生するし、だから春は嫌いやねん!!!!! 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 自転車 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 暖かくなって来て虫凄いですよね😭 公園行っただけで虫いすぎて、速攻帰りました😂 4月26日 ママリ 公園やばいですよね😭 ほんとに虫が無理すぎてつらいです...😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
公園やばいですよね😭
ほんとに虫が無理すぎてつらいです...😭😭