ちゃむ
下の子歯磨きの時ですら大暴れなのでフロスしてないです!
上の子は大人しいので1歳からしてますが、、下の子はほんと無理です笑
はじめてのママリ🔰
上の子が暴れるタイプでしたがしてました!歯に隙間がない子なので虫歯が怖くて😓
うがい出来ない年齢のときは仕上げに歯磨きシートも!
毎回お互い汗だくで歯磨きしてましたww
ちゃむ
下の子歯磨きの時ですら大暴れなのでフロスしてないです!
上の子は大人しいので1歳からしてますが、、下の子はほんと無理です笑
はじめてのママリ🔰
上の子が暴れるタイプでしたがしてました!歯に隙間がない子なので虫歯が怖くて😓
うがい出来ない年齢のときは仕上げに歯磨きシートも!
毎回お互い汗だくで歯磨きしてましたww
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
1歳半までに哺乳瓶を卒業したいのですが、 コップやストローマグを渡しても手で払い除けられます。 これがかれこれ3ヶ月続いてます。 唯一、紙パックのベビージュースは飲めるのですが、さすがに毎日渡すわけにはいかず……
1歳7ヶ月です。 今歯が上4、下3生えてます🦷 1歳すぎまで0本だったので歯の成長?が遅めです。 1歳すぎてそのとき一気に7本生えました笑 それから半年くらい経って今なのですが、まだ増えません また2歳のときに一気に生え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント