雑談・つぶやき 幼稚園入って子どもいない時間が増えたら子ども帰宅したあとうるさく感… 幼稚園入って子どもいない時間が増えたら子ども帰宅したあとうるさく感じてしまいます😮💨 子ども連れてちょっと買い物行くのも自分のペースで動けなくて負担だし、、、😱 明日からの連休、なんか憂鬱です🤣😂 最終更新:4月26日 お気に入り 幼稚園 買い物 憂鬱 ミモさん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります 自由な時間との落差が💦笑 4月26日 ミモさん コメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです😭 まさにそれです!!!笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモさん
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😭
まさにそれです!!!笑