コメント

ぴっぴ
ありですありです!うちも明日からゴールデンウィークなので、何しようと今から頭かかえてます笑
ぴっぴ
ありですありです!うちも明日からゴールデンウィークなので、何しようと今から頭かかえてます笑
「遊び」に関する質問
息子が9月から満3歳クラスで幼稚園に入園します。 週7ワンオペで、オムツも寝かしつけもごはんもお風呂も遊びに連れて行くのも、本当に何もかも私がやってきました。 旦那は休日はゴロゴロしてます。 預けて出かけたこ…
3歳娘、これは成長過程でのあるあるなんでしょうか🥲 発語は少しゆっくりでしたが、今は色々と話せるようになり、保育園でも問題なく過ごせているようです。 ただ、普段の園での様子を詳しく見ているわけではなかったので…
明後日仕事休みなので 子供とどこか遊びに行こうかと 皆さんならどういうとこ行きますか? イオンとかショッピングモール系は人多いですかね😂 映画はいいのがいい時間帯になかったのでひとまずなしです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありですよね!🤣
GW混むから今週のうちにたくさん遊ばせておきました😂
もう渋滞想像するだけでイヤイヤ期の子供連れて出掛けられません💦