子育て・グッズ 昼寝マットについて日中も夜も同じマットに寝かせています。今後月齢が… 昼寝マットについて 日中も夜も同じマットに寝かせています。 今後月齢が上がっていったら、親と同じベッドに寝かせようか色々検討しているので、西松屋で買った安いやつを使っています。。。 お昼寝マットってどういうのを使っているのか気になって、ブランド名など教えてほしいです! また日中と夜同じかマットを分けているかも教えてほしいです! 最終更新:4月26日 お気に入り ブランド 月齢 親 ベッド お昼寝マット 西松屋 初ベビお(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝マットはお昼寝用の ペラペラのタイプだと思いますが、 夜の就寝用は赤ちゃんは硬めが良いと言われています。 幼稚園のお昼寝用に楽天でセットになってるものを買いました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント