サプリ・健康 保育園から38.5で発熱していると連絡があり、今迎えに行っている途中で… 保育園から38.5で発熱していると連絡があり、今迎えに行っている途中です。 解熱剤は持っているのですが、病院は明日の方が良いでしょうか?💦 コロナやRS、インフルだったとしても熱の発症日だったら陽性にはならない可能性が高いですかね?💦 皆さんならどうされますか?😣 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 病院 陽性 ママリ コメント すず 解熱剤あるなら 明日行きます! 今行っても偽陰性になる気がします。 4月26日 ママリ コメントありがとうございます! 今日行きたいと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今日行きたいと思います!