産婦人科・小児科 風邪をこじらせ長期入院となり、感染病棟の個室で入院してましたが、ウ… 風邪をこじらせ長期入院となり、 感染病棟の個室で入院してましたが、ウイルスが 陰性になったので部屋を移動するかどうするかと言われました。今回の風邪ウイルスで命の危機まで行ったので、感染病棟にいることが怖く、でも感染病棟ではない病棟に行くなら個室ではなく大部屋になると言われました。 まだ赤ちゃんなので泣き声もきになる、、 ただ感染病棟は個室といえこわい、、 皆様ならどうされますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 赤ちゃん 陰性 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント