コメント

ママリ
私が子供の頃から行ってたバレエ教室に大人の初心者クラスもあって学生の頃は一緒にレッスン受けることありましたが、皆さん楽しそうにやってましたよ✨汗だくでしたが😂(私も)
大人には無理せず自分のペースでねって先生よく言ってたので大丈夫だと思います☺️
ママリ
私が子供の頃から行ってたバレエ教室に大人の初心者クラスもあって学生の頃は一緒にレッスン受けることありましたが、皆さん楽しそうにやってましたよ✨汗だくでしたが😂(私も)
大人には無理せず自分のペースでねって先生よく言ってたので大丈夫だと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学式ですが 親子共に修了式と同じ格好でも良いのでしょうか? 修了式はちびは暗いチェック、 私は上下黒に近いネイビーでした。 ブラウスは白でたが。 私のは使用後すぐ返し 入学式前にまた何かレンタルす…
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!汗だくになるほどの運動量なのですか?💦
実はパニック障害もあり激しい運動は不安で💦
ママリ
内容は教室やクラスによると思います!
ストレッチだけのクラスもあるだろうし、汗だくになる(慣れない運動すると少しのことでも汗かきますよね💦)クラスもあると思います。
通いたい所に見学に行って詳しく聞いてみたらいいと思いますよ✨