喉の痛みと咳があり、自治会の話し合いがある。班長なので出席しないといけないが、状態が心配。部長に伝えるべきか悩んでいる。周りに迷惑をかけたくない。
今朝から喉の痛みがあり、ずっとではなく、たまに咳が出ます。
今夜、自治会の話し合いがあり、今年は班長なので出席しないといけないのですが…この状態で出席してもいいのか悩んでます。
喉の痛み、咳以外何も症状がないので行った方が良いのか…班長なのに行かないわけにもいかないし…😔
こんな日に限って主人は夜勤でもちろんいきなり勤務の変更はできず😔
部長さんになんと伝えたらいいか、、行っても咳してる人がいたら周りの方も嫌な思いしますよね。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
sszz
気にされるようでしたら、日を改めることは出来ないのでしょうか?
他の方が気にすると言うのもありますが、その状態で話し合いをされるのも大変でしょうし、もし連絡網などがあれば、早めに日程変更の連絡をされるのもいいかと思います!
momo
周りがお年寄りが多いとかなら気にされる方も居るかもしれないですね💦
自治会長に相談されてはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、、、相談してみます💦- 4月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何十人もの方の予定を変更してしまう事になるので、日を改めることは難しそうです😣
sszz
そうなんですね💦
お身体大事にして、無理のないようにしてくださいね😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭