最近歩けるようになったのですが支援センターでずっっっーと歩いて興味…
最近歩けるようになったのですが支援センターでずっっっーと歩いて興味のあるものを見つけたらあー!!!と響くくらいでかい声を出します😢
あまりそういう子を見かけなくて…
普通だと思いますか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それぐらいなら普通だと思いますよ!
最近歩けるようになったのですが支援センターでずっっっーと歩いて興味のあるものを見つけたらあー!!!と響くくらいでかい声を出します😢
あまりそういう子を見かけなくて…
普通だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
それぐらいなら普通だと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたての娘にストライダーを買ってあげようと思うのですが、12インチか14インチどちらがオススメですか?? ペダルつけられる14インチがいいなとは思ったのですが、3万円ほどするので、それならペダル付きはまた買…
学校をお休みして連絡帳を届けてもらう時、受け取るのは親ですか?具合の悪い子どもですか? 娘のお友だちが学校を休んだ時、娘が連絡帳を届けるといつも具合の悪い子どもが出てきて受け取っているので、ちょっと嫌だな…
私の周りの人はみんな声をそろえて、次男は大変だよ、手がかかるよって言います😅 次男の方が手がかからなかったという人は1人もいません💦 長男で結構苦労してきたしたくさん悩んで泣いてきたので、これよりも大変になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今日支援センターにいってスタッフの人にこんな大きい声出す子いますか?ときいたらうーん🤔??
心配なら臨床心理士さんに相談してみる?と言われて😭
はじめてのママリ🔰
他に気になる所なければ様子見でいいと思いますよ!
この月齢なら相談したとしても様子見と言われるかと思います