子育て・グッズ 保育園からの呼び出しで熱が続き、咳も続いている。小児科に通院中。ウイルスかな? 月曜日の昼に保育園から呼び出しがあり38度台 火曜、水曜の40度台を乗り越え 木曜日には37.3-37.5くらい そして今日はずっと38度台😂 なんかのウイルスとたたかってるんですかね😭 ああ、ゴールデンウィークよ😭 熱の他には咳がありますが、咳は1年中してます😭 今年に入って週1小児科ずっと続けてるのに… 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント しまうま 看病お疲れ様です… 我が家も一昨日から発熱、昨日今日と38度台です… 集団生活していて、風邪を引いたり病気になるのは仕方がないんですが… タイミングーーー😭 タイミングーーーー 4月26日 ママリ お疲れ様です😂 そうなんですよね。特に我が家はこの4月から保育園に入ったので熱が出るのは分かっていたんですが、ゴールデンウィークを楽しみに仕事をしていた分辛いです😂 これが親になるってことなんですかね😭笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😂
そうなんですよね。特に我が家はこの4月から保育園に入ったので熱が出るのは分かっていたんですが、ゴールデンウィークを楽しみに仕事をしていた分辛いです😂
これが親になるってことなんですかね😭笑