コメント

退会ユーザー
良いと思います!
そのグループが結構定期的に会っていて他のみんなは参加してるとかだと、会った時になんでグループの方来ないのー?とか聞かれたり、その他の子たちから何か思われる可能性は少なからずあると思います😣
たまにしかないランチ会なら、大丈夫だと思いますが😊
退会ユーザー
良いと思います!
そのグループが結構定期的に会っていて他のみんなは参加してるとかだと、会った時になんでグループの方来ないのー?とか聞かれたり、その他の子たちから何か思われる可能性は少なからずあると思います😣
たまにしかないランチ会なら、大丈夫だと思いますが😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子の気持ちが分からなくて辛いです。 お話ししてくれればせめてわかるのに。。 食べる?って聞いてうんって言うからあげたのに 食べないとか。食べたのに口から出すとか 車のおもちゃはもう全部出してるのに 車が…
職場いじめのある場所で、果たして産休まで続けられるのか…。稽留流産後、生理再開して1周期で運良く妊娠することが出来ました。しかしながら、1人目の急病で緊急入院があり、5日程休まざるを得ず、休んだ後から同僚に無…
すごく疲れた。 妊娠糖尿病、切迫早産で入院。 そんな中でメンタルやられているのに看護師や病院の対応が悪すぎてしんどい。 それまで赤ちゃんのために耐えて頑張ろうとしたけど、十分我慢してるし、もう限界。 入院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️
背中を押してもらえました!