その他の疑問 韓国旅行詳しい方教えてください🙇♀️夫が社員旅行で韓国に行くのですが… 韓国旅行詳しい方教えてください🙇♀️ 夫が社員旅行で韓国に行くのですが、 クレジットカードは今日本で使っている、例えばドコモのビザカードをメインで使ってるのですが、 それがそのまま韓国でも使えるのでしょうか?💦 海外旅行経験がなく、そんなことも知らずに、、 ちなみに海外でクレジットカードで支払うと、後々高くつくとかありませんかね??💦 申し訳ありませんが、教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年4月26日 お気に入り クレジットカード 夫 海外旅行 日本 ママリ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント