妊娠・出産 妊娠23週4日です‼最近、風邪もひいていて、鼻水鼻詰まりがひどく良く眠… こんにちは☆いつもお世話になります‼ 妊娠23週4日です‼最近、風邪もひいていて、鼻水鼻詰まりがひどく良く眠れなかったり、鼻が治ったと思ったら今度は咳が少し出ます‼昨日と今日は大事を取って仕事を休みました‼先程、トイレに行ったところ少量の茶色のおりものが出ていました… とても不安です…病院へすぐ連絡した方が良いでしょうか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り おりもの 病院 妊娠23週目 妊娠 茶色 トイレ たまる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あやは 出血にかわりはないので、私なら心配で受診します!!友達はそれで病院にいったらポリープがあったようで、赤ちゃんには問題なかったみたいです😊 3月29日 たまる 病院の方へ連絡してみます‼ ありがとうございます😃 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまる
病院の方へ連絡してみます‼
ありがとうございます😃