コメント

あやは
出血にかわりはないので、私なら心配で受診します!!友達はそれで病院にいったらポリープがあったようで、赤ちゃんには問題なかったみたいです😊
あやは
出血にかわりはないので、私なら心配で受診します!!友達はそれで病院にいったらポリープがあったようで、赤ちゃんには問題なかったみたいです😊
「茶色」に関する質問
大人の方で質問です(。>﹏<) 汚い話しになるので汚い話しが苦手な方はすみません 大人で便が焦げ茶色の濃い色はパッと見た感じ 黒に近い感じもしますか? 不安で検索したらタートル便とかあってそれは 怖い事書いてたので…
皆さんなら買った商品が汚れていた場合 どの範囲までなら許せますか🥹?? ベビーゲートをネット購入したのですがサビ?みたいな茶色い汚れがありました。一部拭き取れきれないところはありますが、ある程度は拭き取れた…
もう気になって仕方ありません!!笑 息子が前にじいじに買ってもらって食べたチョコの お菓子を食べたいと言うのですが、いくら聞いても なんのお菓子かわかりません。息子曰く 画像のようなキャラクターが書いてあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまる
病院の方へ連絡してみます‼
ありがとうございます😃