子育て・グッズ 最近、四ヶ月の息子が母乳を飲みたがらず心配です。同じ経験の方いますか? いつもお世話になります😊💫 四ヶ月の息子が最近乳首を嫌がるようになりました😭💦 お腹すいて泣くからおっぱいあげようとすると乳首を咥えるのは咥えるのですが引っ張って嫌がります😔 しつこく何回もしてたら大泣きしだして結局母乳飲めず泣いてるのが可哀想になってミルクを与えるとゴクゴク飲みます😭 このまま母乳を飲まなくなったらどうしようと心配なり始めてきました😖 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 息子 大泣き 泣く おっぱい ぽんちゃん(8歳) コメント 二児の母 私は出が悪い時に引っ張られます💦💦 毎回ですか?? もしかしたらだんだん出なくなってきてるかもです。 3月29日 ぽんちゃん たしかにおっぱい張ってないです😔 毎回ではないんですが昼間は特にです😭💦 だんだん出なくなってきてるんですかね、、、😔💦 3月29日 二児の母 私は差し乳に変わって張りはほとんどなくなりましたが夕方くらいになるとあまり吸ってくれなくなります。 精神的なストレスとかある時は余計に出ないです😵 母乳のために食べて寝てなるべくストレス溜めないようにしないといけないですね😭 3月29日 ぽんちゃん あたしも三ヶ月くらいの時に差し乳になりました😖 吸ってでるまでが嫌なんですかね😭 寝ぼけてる時はゴクゴク飲んでくれるのですが😅 確かに寝不足はありますよね😖 なるべくストレス溜めないようにしたいと思います😔 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
たしかにおっぱい張ってないです😔
毎回ではないんですが昼間は特にです😭💦
だんだん出なくなってきてるんですかね、、、😔💦
二児の母
私は差し乳に変わって張りはほとんどなくなりましたが夕方くらいになるとあまり吸ってくれなくなります。
精神的なストレスとかある時は余計に出ないです😵
母乳のために食べて寝てなるべくストレス溜めないようにしないといけないですね😭
ぽんちゃん
あたしも三ヶ月くらいの時に差し乳になりました😖
吸ってでるまでが嫌なんですかね😭
寝ぼけてる時はゴクゴク飲んでくれるのですが😅
確かに寝不足はありますよね😖
なるべくストレス溜めないようにしたいと思います😔