はじめてのママリ🔰
気にすることないですよ!
うちの子も何か工夫をしないと食べてくれませんが食べれているのであれば大丈夫だと思います🙆♀️

退会ユーザー
うちも肉や魚は細かくしないと出しちゃうので、ご飯に混ぜたりしてます🙋
食べてくれればオッケーと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
気にすることないですよ!
うちの子も何か工夫をしないと食べてくれませんが食べれているのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
うちも肉や魚は細かくしないと出しちゃうので、ご飯に混ぜたりしてます🙋
食べてくれればオッケーと思ってます😁
「1歳半」に関する質問
ベビーカーについて質問です🚨 いま、1歳半前の上の子ともうすぐ2ヶ月の子がいます。 ベビーカーは上の子が半年くらいの時に サイベックスのリベルを購入しました!! いま、オルフェオに買い替えるか悩んでいます。 先…
1歳11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 保育園は1歳の頃から通っていますが、発語が一向に増えません。周りの同じ月齢の子達は会話ができてきているので焦ってしまいます。 保育園の先生には、言葉は理解できて…
皆さんの地域は1歳健診ありましたか? あった方、何を診られましたか? うちの地域は1歳児健診がなく1歳半まで健診がありません。ここで見てると1歳健診があった方が多い気がして実費で受けた方がいいのか悩みます…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント