家族・旦那 旦那と車に乗っている時に隣を走行しているおじさんが携帯を触りながら… 旦那と車に乗っている時に 隣を走行しているおじさんが携帯を触りながら運転していました。 私が運転中まで携帯触るのってゲームとかしてるんかな? 危ないねと言ったら 旦那がマッチングアプリじゃね? と、言ってきました 何でマッチングアプリって言葉が出てくるのか すごく不思議なのですが みなさんもし旦那がそうやって言ったらどうとらえますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 アプリ 車 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社のおじさんがしてるのかな って捉えます😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 それがマッチングアプリをしているのは若い男の子だそうです笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがマッチングアプリをしているのは若い男の子だそうです笑