Y&S
上の子は4日目に熱でお迎え要請でしたが
下の子はまだ熱出してません。
鼻水と咳は出てますがなんとかなってます!

ゆうき
今日2週間目で慣らし最終日でしたが、39.6でした😂

ルー
鼻水だけで毎日通ってます。いつの間にか鼻水も治りました(^o^)
上の子は 丁度この頃風邪をもらいこじらせて GW明けに肺炎で入院したことあります🥲その時は1ヶ月後休みました🥲
Y&S
上の子は4日目に熱でお迎え要請でしたが
下の子はまだ熱出してません。
鼻水と咳は出てますがなんとかなってます!
ゆうき
今日2週間目で慣らし最終日でしたが、39.6でした😂
ルー
鼻水だけで毎日通ってます。いつの間にか鼻水も治りました(^o^)
上の子は 丁度この頃風邪をもらいこじらせて GW明けに肺炎で入院したことあります🥲その時は1ヶ月後休みました🥲
「うなる」に関する質問
IKEAって1時間あれば全部見切れますか?😂 引っ越しするので色々調達しようと思うのですが 上の子をプレイルームに預けて(確か最大60分ですよね?) 回ったとして1時間超えそうになったら 一旦迎えに行ってって感じにな…
パートの面接が終わり、採用の場合は来週の月曜日に連絡が来るのですが、今回はどうなるかわからず😅 面接に何人か来ていて、複数人採用する予定なので時間がかかるみたいです。 採用の場合は連絡早いですかね🤔?
保育園の子供同士のお友達とプライベートで遊びますか? 今度遊ぼうとママさんから誘われたのですが、私がコミュ障すぎてちょっと億劫です😭 遊ぶ方はどこで遊ぶんですか?1人は家じゃないとできないことをしたいと子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント