子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘の体重が増えません。完母でやっているのですが、2ヶ月… 生後2ヶ月半の娘の体重が増えません。。 完母でやっているのですが、 2ヶ月に入ってから左右3分ずつくらいで自分から離してしまい、それ以上は飲んでくれません。 体重を測ったところ、日割りで10gの増えでした。 授乳間隔3時間くらいでやっていましたが、一回に飲む量が少ないので2時間〜2時間半間隔にしたほうがいいでしょうか。 10gの増えしかなくても大丈夫なのでしょうか😭 体調はいつもご機嫌ですし、うんちおしっこもしっかりでています! 最終更新:4月26日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 完母 夫 授乳間隔 おしっこ うんち mi(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント