コメント
はじめてのママリ🔰
今は栄養面とかよりも食べる練習、アレルギー有無などのステップになるのでベーッと出した物はとりあえずは省いて良いと思いますよ✨
他の食材にもチャレンジしてみてください✨
はじめてのママリ🔰
今は栄養面とかよりも食べる練習、アレルギー有無などのステップになるのでベーッと出した物はとりあえずは省いて良いと思いますよ✨
他の食材にもチャレンジしてみてください✨
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月半の息子です。 9ヶ月に入ってから3回食にしているのですが、朝ごはんを用意した3分の2ほどしか食べません🥹 だいたい130グラムぐらいだと思います💦 それでも、お腹張っているのか食後の授乳は欲しがらないので…
離乳食がスタートして今10倍粥をあげています🍚 皆さん食材はどのようなものから順にあげていきましたか? 参考にさせていただいきたいです^ ^ 私は10倍粥の次はニンジンにチャレンジしようかなと思ってます🥕 あと、10…
生後9ヶ月、3回食にして1週間が経ちました。 離乳食後の授乳について質問🙋🏻♀️させてください! あげなくても機嫌は良いままですが、授乳するとゴクゴク飲みます。 この場合、まだ上げ続けた方が良いでしょうか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もったいないけど作り置き捨てます🥹
いつ頃から、再チャレンジしていいですかね?
はじめてのママリ🔰
お子さんが割といろんな食材を食べれるようになったら再チャレンジしてみるのもアリだと思います(^^)
月齢が上がる事でベーッと出してたものが食べれるようになってた!って事もあるあるなので、お子さんの離乳食のペースでやってみてあげてください🩷