ママリ
ノンカフェインならとくに制限は聞かないですよね🤔
ただ妊娠後期はポリフェノールの摂りすぎ注意なんですが、ノンカフェインのコーヒーにもポリフェノール入ってるって知って戦慄しました:( ;´꒳`;):
ママリ
ノンカフェインならとくに制限は聞かないですよね🤔
ただ妊娠後期はポリフェノールの摂りすぎ注意なんですが、ノンカフェインのコーヒーにもポリフェノール入ってるって知って戦慄しました:( ;´꒳`;):
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中に、上のお子さんが瞬きチックをしたことがある方いらっしゃいませんか?😢 2歳1ヶ月の子どもがチックっぽい症状が出て、ネットで調べたらまず目に異常がないか眼科で診てもらってと書いてあったので一応眼科…
年子ママさんに質問です! 妊娠中と出産後どちらが大変でしたか…? 現在寝室が3階、お風呂が1階…だったりで 10キロ超えのまだ歩けない息子を臨月で抱っこしながら1階との往復で+お腹がしんどくて早く生まれないかな…
産後のガルガル期?について教えてください〜!!どれくらいまでありましたか😭? 妊娠中〜産後1ヶ月、夫のこと好き好きだったのに2ヶ月経ったあたりから急に全てイライラしてきました。 直接怒ったり当たったりはしてませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント