コメント
はじめてのママリ
次の冬というのは1歳半頃のことですよね?
息子が8ヶ月の時に9.5kgで、冬には同じく1歳半でしたが、80着てましたよ☺アウターなどは90でちょっと大きめって感じでした!
これから歩いたりするようになると体重の増えも緩やかになって体も締まってくるので80でよっぽど大丈夫だと思います🫶🏻
はじめてのママリ
次の冬というのは1歳半頃のことですよね?
息子が8ヶ月の時に9.5kgで、冬には同じく1歳半でしたが、80着てましたよ☺アウターなどは90でちょっと大きめって感じでした!
これから歩いたりするようになると体重の増えも緩やかになって体も締まってくるので80でよっぽど大丈夫だと思います🫶🏻
「1歳半」に関する質問
1歳半乾燥肌です ヒルドイドローション50gを4本貰い 毎月2本くらいしか使ってなくて あまり良くならず 朝夜べっとりつけると良くなりました がそうなると50gが1週間持ちません💦 流石につけすぎなのでしょうか?😅
1歳〜1歳半未満の保育園行ってなくて自宅保育のお子さんは ①いつからお昼寝1回になりました? ②お昼寝はどのくらい寝ますか? ③朝起きる時間、お昼寝の時間、よる寝る時間はだいたい何時ですか? コメントよろしくお…
【閲覧注意⚠️】 さっき息子(1歳半)が💩をした時におしりから紐のようなものが出てきました。 えのきは食べさせてないけど麺は一昨日くらいにあげた気がするのでそれかな?と思う反面、サナダムシ等の可能性もあるのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
そうです!
詳しくありがとうございます😍