いちご🍓
排卵日が遅れていたら生理予定日でも薄く出ると思いますが、しっかり妊娠成立してると思います!

はじめてのママリ🔰
この検査薬って結構薄いイメージです💦
私はこの検査薬で試す時は反応があれば薄くても気にしなかったです!笑

ママ
排卵遅れてる可能性もあると思いますし、ある程度濃さ出てますよ☺️
おめでとうございます☺️
いちご🍓
排卵日が遅れていたら生理予定日でも薄く出ると思いますが、しっかり妊娠成立してると思います!
はじめてのママリ🔰
この検査薬って結構薄いイメージです💦
私はこの検査薬で試す時は反応があれば薄くても気にしなかったです!笑
ママ
排卵遅れてる可能性もあると思いますし、ある程度濃さ出てますよ☺️
おめでとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期 初診 今日で妊娠4週6日の初マタです。 まだ初診にかかっていないのですが、3日前に鮮血がじわっと出てパニックになり、産婦人科に電話したところ、その週数だとエコーで診てもなにも見えないので安静にするよ…
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
【批判的なコメントは控えてください🙇🏻♀️】 2人目妊娠中なんですけどお金に余裕がある訳ではなく、 私の産休と旦那の育休が重なって貯金生活になるのがちょっと怖いくらいです… なので、産後2ヶ月後に旦那には育休入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント