M・W
クーラーバッグではなくある程度密閉できるボックスなら、大きい保冷剤(ハードなやつ)入れて半日は冷蔵状態保てると思います。
子どもの野球弁当やバーベキュー食材は真夏でもその対応でした。
駐車時に日が当たる場所で高温になるなら、車に置かないで持ち歩くことをおすすめします。
M・W
クーラーバッグではなくある程度密閉できるボックスなら、大きい保冷剤(ハードなやつ)入れて半日は冷蔵状態保てると思います。
子どもの野球弁当やバーベキュー食材は真夏でもその対応でした。
駐車時に日が当たる場所で高温になるなら、車に置かないで持ち歩くことをおすすめします。
「車」に関する質問
お友達家族の車で遊びに連れて行ってもらう場合なんですが、 ガソリン代っていくらくらいお渡しするのが一般的ですか? 昼ごはんをこちらが出す、なども考えましたがややこしいので、 やはり現金でお渡ししたいです❣️ …
来年幼稚園予定ですが 今更ながら保育園入れるか入れないか 皆さんならどうしますか…意見アドバイスください🙇♀️ 自宅保育もいいけどやっぱり少ししんどくて🫣 保育園通わせたくて去年からずっと申請してたけど 待機児童…
土曜日に動物園(室内です。がとても広いです。)に行く予定です。家から徒歩で電車に乗り、別の電車に乗り換えて、降車駅からは比較的すぐに動物園です。 土曜日は雨。ベビーカーにするか、ヒップシートとマザーズリュッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント