M・W
クーラーバッグではなくある程度密閉できるボックスなら、大きい保冷剤(ハードなやつ)入れて半日は冷蔵状態保てると思います。
子どもの野球弁当やバーベキュー食材は真夏でもその対応でした。
駐車時に日が当たる場所で高温になるなら、車に置かないで持ち歩くことをおすすめします。
M・W
クーラーバッグではなくある程度密閉できるボックスなら、大きい保冷剤(ハードなやつ)入れて半日は冷蔵状態保てると思います。
子どもの野球弁当やバーベキュー食材は真夏でもその対応でした。
駐車時に日が当たる場所で高温になるなら、車に置かないで持ち歩くことをおすすめします。
「車」に関する質問
おっとのことです。 ちょうど仕事が10連休だったときに体調崩して横になってました。熱はなし、咳くらい。病院行って薬はもらってました。病院以外は外出せず部屋でゴロゴロしてたみたいです。 昨日から仕事に行きだし…
世帯年収1000万の方で住宅ローンありの方、旅行は年に何回行ってますか?費用はどのくらいでしょうか? うちは旅行は平均すると年に2回くらいでしかも車で3時間以内で行ける場所です💦 1回の旅費は大体8万から12万くらいで…
田舎住みで車メイン もうすぐ4歳 ベビーカーもう使わないですよね? 売ろうか迷ってます(2人目は考えておらず行為もないです)。 持ってるのはサイベックスリベルで もう1年以上は使ってないです。 男の子で活発ですし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント