M・W
クーラーバッグではなくある程度密閉できるボックスなら、大きい保冷剤(ハードなやつ)入れて半日は冷蔵状態保てると思います。
子どもの野球弁当やバーベキュー食材は真夏でもその対応でした。
駐車時に日が当たる場所で高温になるなら、車に置かないで持ち歩くことをおすすめします。
M・W
クーラーバッグではなくある程度密閉できるボックスなら、大きい保冷剤(ハードなやつ)入れて半日は冷蔵状態保てると思います。
子どもの野球弁当やバーベキュー食材は真夏でもその対応でした。
駐車時に日が当たる場所で高温になるなら、車に置かないで持ち歩くことをおすすめします。
「車」に関する質問
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
億り人?小金持ち? 1億〜2億位貯金あるのに、飛行機はエコノミー、遠方へ車移動車中泊、ハイブランドは着ないけどしまむらGUも着ない、車もシエンタなど贅沢ではないけど普通車を新車一括。国産の牛肉ステーキ買うけど、…
35歳夫婦 夫年収600万、妻時短で年収400万ですが今年度末で私が退職することになりました。 住宅ローン月9万(残り3100万程度)、車2台持ちの田舎住みで未就学児の子ども2人います。 貯蓄は全てかき集めて2500万程なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント