コメント

はじめてのママリ🔰
食べられる量でいいと思いますよ。
食に関してはほんとに個人差大きいので。。食べない子はずっと食べませんから…
栄養うんぬんはさておき、食べられる量、とりあえず食べるものをあげるとかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
食べられる量でいいと思いますよ。
食に関してはほんとに個人差大きいので。。食べない子はずっと食べませんから…
栄養うんぬんはさておき、食べられる量、とりあえず食べるものをあげるとかでいいと思います!
「離乳食」に関する質問
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
2回食の赤ちゃん、1日のスケジュールどんな感じですか?? 今8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)で2回食、完ミです。 今までは夜中3,4時ごろに起きていたので、 3,4時 ミルク 8時台 離乳食 1回目 12時台 ミルク 16時台 離乳食 2…
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね…!
もともと食べていた方だったので、焦ってしまいました💦
食べられるものを食べられる量だけ与えたいと思います。
ちなみに、離乳食が進まないと卒乳も先延ばしですよね…??
はじめてのママリ🔰
上の子が離乳食はまぁまぁ食べてたけど1歳近くで食べなくなりました😣
白米、ラーメン、ポテト…くらいしか食べてくれなくて
毎日白ご飯だけ食べてた時期も…
それでも1歳すぎてからは卒乳しました!
体重とか増えてればとりあえず大丈夫かなと思います。
もちろんコップとかでフォロミとかはあげていいと思います…!!
哺乳瓶は卒業しました。虫歯とかも気になったので、、
栄養面は仕方ない部分もありましたが…
少しでもと思ってアンパンマンのふりかけとか掛けたりしてました💦
ままり
なるほど…!体重を見つつ、順調であれば卒乳もできるんですね。
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️